Los Rellenitos

Rellenitos
Son plátanos cocidos que se hacen puré, tradicionalmente están rellenos de frijol, el cual ha sido preparado con azúcar y canela.

Ingredientes de los rellenitos de plátano

  • 6 plátanos maduros.
  • 1.5 tazas agua.
  • 1 raja de canela.
  • ½ taza miga pan.
  • 1 taza frijol negro.
  • ½ taza azúcar o al gusto.
  • ½ cucharadita canela.
  • 2 onzas chocolate.
  • ½ taza harina.
  • Aceite para freír.

    Preparación

    1. Primero, cortar el plátano en trozos y cocinar en el agua, con canela en raja y azúcar.
    2. Luego retirar la cáscara, hacerlos puré y agregar la miga de pan.
    3. Freír el frijol previamente cocinado y licuado espeso con el azúcar, la canela en polvo y el chocolate.
    4. Darle al plátano forma de tortita, rellenar con una cucharada de frijol y cerrar en forma de rellenito.
    5. Pasar por harina y freír en aceite.
    6. Espolvorear con azúcar.
    7. Si se desea se puede sustituir el frijol por manjar.
Este blogger es creado con fines educativos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Tortillas con loroco y queso

Tostadas con chow Mein

Tamalitos de chipilin