Los Rellenitos
Rellenitos
Este blogger es creado con fines educativos.
Son plátanos cocidos que se hacen puré, tradicionalmente están rellenos de frijol, el cual ha sido preparado con azúcar y canela.
Ingredientes de los rellenitos de plátano
- 6 plátanos maduros.
- 1.5 tazas agua.
- 1 raja de canela.
- ½ taza miga pan.
- 1 taza frijol negro.
- ½ taza azúcar o al gusto.
- ½ cucharadita canela.
- 2 onzas chocolate.
- ½ taza harina.
- Aceite para freír.
Preparación
- Primero, cortar el plátano en trozos y cocinar en el agua, con canela en raja y azúcar.
- Luego retirar la cáscara, hacerlos puré y agregar la miga de pan.
- Freír el frijol previamente cocinado y licuado espeso con el azúcar, la canela en polvo y el chocolate.
- Darle al plátano forma de tortita, rellenar con una cucharada de frijol y cerrar en forma de rellenito.
- Pasar por harina y freír en aceite.
- Espolvorear con azúcar.
- Si se desea se puede sustituir el frijol por manjar.
Comentarios
Publicar un comentario