Tortillas con loroco y queso

Tortillas con loroco y queso 

Ingredientes de las dobladas de loroco y queso

  • Harina de maíz.
  • Quesillo.
  • Loroco picado
  • Chicharrón molido (opcional)
  • Cebolla picada.
  • Sal
  • Agua
  • Aceite

    Procedimiento

    1. Revolver el harina de maíz con agua y sal hasta formar una masa homogénea.
    2. En un sartén se debe freír el loroco y la cebolla.
    3. Formar una tortilla con la masa, luego agregar sobre esta la mezcla de loroco, el chicharrón molido y unas tiras de quesillo.
    4. Doblar la tortilla hasta que quede perfectamente sellada.
    5. Colocar las dobladas en un sartén con aceite bien caliente, esto para que no absorba mucha grasa.
    6. Colocar sobre una servilleta de papel para que absorba el resto de aceite excedente.
    7. Servirlas y agregar una tradicional salsa de tomate si se desea.
    8. Por último se les puede poner encima un poquito de queso para la presentación.
      Tortillas con loroco y queso

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