Tortillas con loroco y queso
Tortillas con loroco y queso
Ingredientes de las dobladas de loroco y queso
- Harina de maíz.
- Quesillo.
- Loroco picado
- Chicharrón molido (opcional)
- Cebolla picada.
- Sal
- Agua
- Aceite
Procedimiento
- Revolver el harina de maíz con agua y sal hasta formar una masa homogénea.
- En un sartén se debe freír el loroco y la cebolla.
- Formar una tortilla con la masa, luego agregar sobre esta la mezcla de loroco, el chicharrón molido y unas tiras de quesillo.
- Doblar la tortilla hasta que quede perfectamente sellada.
- Colocar las dobladas en un sartén con aceite bien caliente, esto para que no absorba mucha grasa.
- Colocar sobre una servilleta de papel para que absorba el resto de aceite excedente.
- Servirlas y agregar una tradicional salsa de tomate si se desea.
- Por último se les puede poner encima un poquito de queso para la presentación.
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